Si no tienes idea de los platillos que puedes preparar para esta Semana Santa, nosotros tenemos muy buenas opciones que sin duda puedes tomar en cuenta. Y para no entrar en materia religiosa, hablando de la Cuaresma y demás, nos enfocaremos únicamente en lo culinario. Puedes comer delicioso utilizando el pescado como ingrediente principal. Además te dejamos el link para que descubras la receta:
1) Pesca de río:
Trucha a la plancha, otra exquisita idea para comer en Semana Santa
Una opción diferente para cocinar mariscos, en forma de tarta. El pastel de mariscos con cebolla y puerros es muy sabroso e ideal para consumir durante Semana Santa.
Beneficios de los pescados
Tienen pocas calorías.
Muchas proteínas y además contiene aminoácidos (que ayudan al buen mantenimiento corporal).
Su carne no solo es fácil de digerir, sino que también tiene muchas vitaminas y minerales.
Los mariscos tienen beneficios alimenticios bastante similares a los pescados, la gran diferencia es que tienen mayor contenido en colesterol.
Comentarios recientes