Seleccionar página
Si no tienes idea de los platillos que puedes preparar para esta Semana Santa, nosotros tenemos muy buenas opciones que sin duda puedes tomar en cuenta. Y para no entrar en materia religiosa, hablando de la Cuaresma y demás, nos enfocaremos únicamente en lo culinario. Puedes comer delicioso utilizando el pescado como ingrediente principal. Además te dejamos el link para que descubras la receta:

1) Pesca de río:

Trucha a la plancha, otra exquisita idea para comer en Semana Santa
Trucha a la plancha, otra exquisita idea para comer en Semana Santa

2) Pesca de mar:

Corvina negra
Corvina negra
  • La corvina negra es un pescado de carne blanca, ideal para servir acompañada de una ratatouille.
  • El lenguado es una de las opciones clásicas a la hora de consumir pescado de mar. Una receta sana, lenguado con espinacas.

3) Mariscos:

¿Qué se puede comer en Semana Santa? ¡Arroz con calamares!
¿Qué se puede comer en Semana Santa? ¡Arroz con calamares!

Beneficios de los pescados

  • Tienen pocas calorías.
  • Muchas proteínas y además contiene aminoácidos (que ayudan al buen mantenimiento corporal).
  • Su carne no solo es fácil de digerir, sino que también tiene muchas vitaminas y minerales.
  • Los mariscos tienen beneficios alimenticios bastante similares a los pescados, la gran diferencia es que tienen mayor contenido en colesterol.
By: lanacion.com.ar